17:17 

Драббл Чего хотят женщины?, автор Тень РА

Тень РА
Молчание - вот великое искусство ведения переговоров (с)
Название: Чего хотят женщины?
Автор: Тень РА
Бета: Elminyo + сокомандники.
Размер: Драббл, 999
Пейринг/Персонажи: Света, некий Матвей
Категория: Гет
Жанр: романс
Рейтинг: R
Краткое содержание: Сильные женщины тоже мечтают быть с кем-нибудь слабыми.
Примечание/Предупреждения: ООС, AU

Света не догадывалась, что влипла в тот момент, когда, повернув из-за угла админ здания базы, врезалась в одного из ящеров.

Впрочем понимание пришло намного позднее, а тогда она ойкнула и отскочила от, казалось, не менее удивленного ее появлением парня.

— Внимательнее надо быть, — произнесла с укором Света, потирая ушибленное плечо.

Ну да. Она не считала себя виновницей столкновения. С чего бы? Она хрупкая девушка, а он — спецназовец. С него и спрос.

— Вы же тут все супермены, вроде бы? Вот и пользовался бы супер-зрением.

Ящер посмотрел, словно сомневаясь в здравости собственного или её — что маловероятно, решила Света — рассудка и, едва заметно кивнув, прошел мимо.

Пожав плечами, Света продолжила путь.

После утреннего собрания Игорь Семёнович объявил сегодняшний день «выходным» и исчез вместе с Грачевым в глубине леса.

Света хмыкнула, но даже мысленно не захотела обозначить возможную причину их отлучки. Она, как и все, по негласному уговору никогда и ни с кем не обсуждала этих двоих.

***

Взъерошив короткие волосы на затылке, Света захлопнула крышку ноутбука, скривилась и рассеяно посмотрела в окно.

В последней прочтенной статье, которую подсунул ей Тим, рассказывалось о женщине, вступившей в контакт с инопланетянином.

Сексуальный контакт, между прочим.

Что особо впечатлило по природе не особо впечатлительную Свету.

Она тоскливо вздохнула и мысленно обозвала себя всякими нехорошими словами. Завидовать человеку, у которого, скорее всего, проблемы с психикой, может только дурочка. Света же себя таковой не считала.

Вот только у горе-контактерши был хотя бы выдуманный любовник, у неё же, умницы и красавицы, уже долгое время не было даже такового.

А те, что были... Один — маменькин сынок и тряпка, второй — элемент золотой молодежи без царя в голове. Третий... С третьим и до постели не дошло. Отбыл в неизвестном направлении без права возврата в рашен федерашн.

А с первыми двумя, с которыми секс все-таки был, Света рассталась даже не из-за изъянов в их характерах. С ними просто чертовски скучно было в постели. Любовниками они были невнимательными и какими-то пассивными, что ли. Зачастую Свете самой приходилось заканчивать ими начатое.

А хотелось-то иного: ну хотя бы раз испытать чуточку того огня, о котором так много говорят.

***

— Свет, ты куда?

Света оглянулась и увидела сидящую на лавочке Олю.

— Я Тима ищу, не видела?

— Он в тренировочный зал с Аликом собирался.

***

— Спасибо, — Света улыбнулась блондинистому ящеру и, проводив его взглядом, потянула ручку двери, на которую указал парень.

Заглянув внутрь, Света обнаружила большой зал, устеленный матами. Вдоль стен стояли скамейки, и она обрадовалась, увидев своих ребят на одной из них, но тут же потеряла к коллегам всякий интерес. Её вниманием завладели двое в центре зала.

Аркадия она узнала сразу — сложно было не опознать командира «ящеров». Тем более, что у него, в отличие от оппонента, лицо не скрывалось под белой широкой лентой. Второй же... то, как он двигался, с какой силой и грацией нападал и отражал атаки невидимого ему противника — поразило Свету. Невысокий, стройный, гибкий, с черноволосой макушкой, он был полной противоположностью тем парням, которые обычно нравились Свете, но... Света непроизвольно сглотнула, на секунду представив, каким бы он был в постели. Теплая волна омыла ее тело с макушки до кончиков пальцев на ногах и жарким клубком свернулась внизу живота.

Почувствовав, как намокают трусики, Света тихо попятилась к выходу, но видимо, всё-таки привлекла к себе внимание.

Противник Аркадия мотнул головой в ее сторону, пропустил контратаку и оказался спиной на полу, прижатый сверху коленом командира.

Парень сдернул повязку, и Света замерла под пронзительным взглядом темных, слегка раскосых глаз.

Она узнала его. Им оказался тот самый ящер, с которым она столкнулась по приезде на базу.

***

Ночами Свете начали сниться сны. Жаркие, влажные, бесстыжие и такие реальные, что просыпаясь, она долго не могла понять, куда вдруг подевался мужчина, только что делавший ей так хорошо.

А дни проходили в осторожных попытках разузнать что-либо об Объекте — так Света называла про себя парня, пока не услышала однажды, как его окликнули.

Ящера звали Матвей, и в ту ночь она спросонья впервые простонала его имя.

***

Света оказалась в отдаленном ангаре одна благодаря Тиму. Утром он рассказывал о котятах, которых родила прибившаяся к базе кошка, и Света решила на них посмотреть.

Легко отыскав котят в последнем отсеке, Света уже собралась идти назад, когда почувствовала на себе чей-то взгляд.

Оглянувшись, она узнала в бесшумно подкравшемся того самого Матвея.

Даже несмотря на свой небольшой рост, ящер был выше ее на целую голову. Стройный, смуглый, и его взгляд... Он стоял и просто смотрел на нее, но Света чувствовала этот взгляд всей кожей. Она вспыхнула, но тут же отругала себя и вздернула подбородок.

«Попробуй, возьми».

«Возьму».

«Не боишься?»

«С чего бы?».

«Недооцениваешь».

«Не оцениваю».

Кто сделал первый шаг навстречу — Света не ответила бы и под гипнозом. Их разделяло несколько метров, а миг спустя они сплетались в кусающийся, щипающийся, царапающийся клубок. Одежда осталась цела, видимо, благодаря счастливой случайности. Впрочем, раздетой оказалась только Света. Прерывисто дыша, она изгибалась, раскинувшись на куске темно-зеленого брезента. Ладони Матвея скользили по её телу, каждым прикосновением посылая жаркие импульсы вниз живота. Свете хотелось свести колени, чтобы хоть немного сбросить напряжение, но Матвей не позволял, вклинившись между ними.

Он накрыл губы Светы своими: влажно лизнул верхнюю, ощутимо куснул нижнюю и проскользнул в рот языком. Её никто так не целовал — властно и жестко — так, как она мечтала. Света протяжно застонала, стоило Матвею провести ногтями по внутренней стороне бедер — самому чувствительному месту на ее теле.

Света прерывисто вздохнула, когда сразу два пальца скользнули в глубину ее тела. Она отвернулась в сторону, чтобы сделать вдох, и тогда Матвей, оставляя на ее коже влажную дорожку из поцелуев, спустился к животу.

Света едва не взвизгнула, почувствовав, как двигающиеся в ней пальцы сменяются горячим упругим языком. Такого для нее не делал никто...

Вцепившись в брезент, Света только и могла что беззвучно открывать рот. Волны жара и знобкой неги одна за другой пробегали по ее телу, и когда ослепительные звезды взорвались под закрытыми веками, Свете казалось — она взорвалась и разлетелась на тысячу крошечных Свет.

Опомнившись от первого в ее жизни крышесносящего оргазма, Света осознала, что осталась в ангаре одна.

Она горько хмыкнула и принялась одеваться.

Нет, Света не жалела о случившемся, но...

Была ли случайная связь действительно тем, чего она на самом деле хотела?

@темы: фанфик, романс, драббл, гет, ФБ-2014, Тринадцатый Отдел, R

   

штабной диван

главная